皆さん、お疲れ様でした!本当に凄かったです。
次の言葉は…
来日 (らいにち) = Coming to Japan.
That’s what I’ll be doing next week, finally!!
皆さん、お疲れ様でした!本当に凄かったです。
次の言葉は…
来日 (らいにち) = Coming to Japan.
That’s what I’ll be doing next week, finally!!
地下室(ちかしつ)basement
おめでとう!自分はまだ行ったことがないが、すごく楽しみだろうね~
ツンデレ (つんでれ)
What? I’m not telling you what that is! Go look it up yourself!!
I mean…I guess I could just tell you…
練習 (れんしゅう) - Practice
もっと練習が必要です。
僕もそう思います。ありがとうございます!更にいつか日本に行くといいね😊。
首位(しゅい)first place
飲酒運転手 (いんしゅうんてんしゅ) = Drunk Driver.
週末(しゅうまつ) weekend
もうそろそろ週末ですね!
そうですね! 何かの予定はあります?日曜日は学期末なので、終わったらゆっくりとゲームをするつもりです!
積もり(つもり)intent/purpose
利息(りそく)interest
いいね!何のゲ-ムをするつもりですか。土曜日の夜は大阪からの友達と一緒にオンラインで「Ghost of Tsushima」をします。わくわくです!
次の…薬屋 (くすりや) = Pharmacy.
いいですね。大阪じゃないけど、昔は秋田県に住んでいる友達とよくオンラインでモンハンをやっていました。今度は久々にしようと思います!Joseさんも楽しんでください!
次の言葉は。。厄介(やっかい)troublesome
岩手(いわて)Iwate (Prefecture)
六本木(ろっぽんぎ)Roppongi
初めにモンハンというのは知らなかったけど、調べてから分かりました😝。友達と良い週末を過ごしてください!
本当にありがとう! そうしようつもりです。
義務 (duty)
its 22nd today o_o"
無料 (むりょう) = Free of Charge.
欲求(よっきゅう)desire
生まれ「うまれ」birthplace