Haruna's diary (Japanese reading & listening practice)

はるさんは最近、どうしてるかな🥺

4 Likes

みなさん、お久しぶりです。 :relaxed: :seedling: :sunny:
2025年も、もうすぐで終わりですね。今年は どんな一年だったでしょうか?
私にとっては 変化の多い一年となりましたが、同時に、人との繋がりを強く感じる一年でした。
良い一年を過ごした人も、あまりそうだとは言えない人も、この年末年始に心休まる日々を過ごせることを願っています。みなさんにとって、2026年が幸せと平和で溢れる一年になりますように :tulip: :sparkles: 今年も沢山の応援をありがとうございました。 :gift_heart:

19 Likes

はるさん!立ち寄ってくれて幸せ!良い年を迎えられますように願っています!:cherry_blossom::gift_heart:

3 Likes

私も久しぶりに話せて嬉しいです!!BoxerDancさんも、良いお年を〜 :laughing: :tulip: :sunny:

4 Likes

お久しぶりです、はるなさん! :nerd_face:

はるなさんの今年は面白かったということを読んでとっても嬉しいですよね!その優しいことをお願ってくれてありがとうございます。はるなさんにとって、超良い来年を。

元気でね。:cherry_blossom::hugs:

4 Likes

We missed you haruna-san!

4 Likes

Pablunproさん〜〜お久しぶりです!!お互い次の一年が充実したものになることを祈っています :pleading_face: :sunny: また話しましょうね! :tulip:

4 Likes

私もです!!久しぶりにお話しできて嬉しいし少し心がホッとします :pleading_face: :seedling: :sunny:

4 Likes