Have you written your Japanese Sentence today?

今夜はNetflixに新しいアバターをみった…大嫌い.

お兄さんの名前だったっけ。ああ、年を取っているにつれて記憶は良くなっているどころかだんだん悪くなっている。

Translation / 英訳

What was your older son’s name again? Alas, as I grow old, my memory, far from getting better, is getting worse little by little.

今日はどんな文を書けばいいのか分かりません...文を書きたいのですが、何を書くといいのか分かりません。(┬┬﹏┬┬)

明日はもっと寝たい。。。

ブンプロを使う人が少なくありませんね?

息子の光ちゃんは家事を全然しないくせに家で全部を勝手に使うんだよ。そういう理由で最近1日に1000円の罰金を払わせて始めている。

Even though my son Hikaru doesn’t do any chores at all, he uses everything in the house as he pleases. For that reason, lately I’ve started to make him pay a daily fine of 1000 yen.

一年あと、友達に話しかけました。

いつも友達は「猫はいいにおいがする」と言いますけど、私はあまりにおいがしないと思います。悪くないですけど、いいにおいがしますか。。。?

今夜はたくさんの仕事からつかれている

日本語で文を書き始めたので、日本語の勉強をしていません。(;′⌒`)

明日の会議は大切なので、私の代わりに兄が出席するんです。議決をもっと左右することができると思うからです。

Tomorrow’s meeting is important, so my older brother will attend instead of me. It’s because I believe he can have more influence over decisions.

明日は僕のゲームに仕事します

昨日は柔道の練習で乱取りをしたら疲れました。明日は別の練習場に行くのでさらに難しいです。

間違えた!その文をめちゃくちゃ考えていたので、今日は金曜日だと思った!笑

スペインで雨が大体原に止まります。

今日の文のために、仕事で日本語を勉強している

ゲームは格闘ゲームが一番難しいですよ。

産休から仕事に戻った時、私のサーバーが消してしまったことに気がついた。作り直しなければなりませんでした。

僕は負け方を学ぶべきですが、学べません。どうしても勝ちたいです。でも、負け方は勝ち方とは関係がありません。

僕は頑張る必要ですね。